Poisk-podbor.Ru
USB флеш(ки)

Флешка: женский взгляд на нужные вещи

Найти
 
Начать подбор USB Flash drive сначала
Подберите USB Flash drive из 46 083 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Интерфейс: ?
USB 2.0

(30877)

USB 3.0

(14675)

Объем памяти (Гб): ?
2

(10)

4

(1502)

8

(7114)

16

(11994)

32

(12934)

64

(7968)

128

(3144)

200

(60)

256

(775)

512

(15)

2000

(3)

выбрать
Скорость чтения данных (Мб/с): ?
6-23

(9470)

24-68

(3820)

70-135

(6034)

140-350

(1343)

420-480

(56)

выбрать
Скорость записи данных (Мб/с): ?
2.5-12

(10456)

13-28

(5157)

30-80

(2687)

92-240

(868)

250-380

(59)

выбрать
Материал корпуса: ?
металл

(14740)

Тип корпуса
Торговая марка / бренд USB Flash drive
Дополнительные параметры
Свойства и размеры
Ширина (мм):
2-21

(32115)

22-38

(4360)

39-61

(1984)

62-140

(761)

выбрать
Длина (мм) :
2-25

(7441)

26-45

(8958)

46-66

(18834)

68-111

(3716)

119-140

(271)

выбрать
Толщина (мм) :
1-8

(18387)

9-17

(19472)

18-25

(767)

26-39

(362)

52-84

(113)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Флешки Verbatim: пять интересных моделей

Флешки Verbatim
В переводе с латинского языка название компании – Verbatim – означает «слово в слово», что символизирует точность и отсутствие ошибок при записи данных. Девиз фирмы сообщает о том же: "Verbatim: Technology you can trust". На самом ли деле это так? Насколько вообще хорошие устройства выпускаются под данным брендом? Стоит ли покупать флешки Verbatim, и если да – то какую конкретно? Давайте проверять!... 

Обзор USB-накопителя Verbatim PinStripe

Флешка Verbatim Pinstripe
Поиск хорошей флешки – занятие не из легких. Особенно в бюджетном сегменте с ценой до двух сотен рублей. Но, оказывается, такие всё же существуют. Линейку USB-накопителей PinStripe от компании Verbatim составляют крайне недорогие, но прочные и достаточно скоростные девайсы. Даже более того: дизайн у них – стильный, а конструкция – очень удобная для использования. Но обо всём по порядку.... 

Обзор флешек от Transcend

флешки Transcend
Флешки – один из самых ходовых и низкомаржевых товаров. Наценки здесь почти отсутствуют, борьба идет за каждую копейку. И потому устройства от Transcend, с их крайне невысокой ценой, стабильно находятся среди мировых лидеров. Особую популярность они приобрели в России, занимая более трети от всего рынка флешек. Так стоит ли платить больше? Посмотрим!... 

Самые оригинальные флешки от Kingston

Флешки Kingston
Kingston – одна из крупнейших американских компаний и лидер (первое место в мире!) по производству USB-накопителей. В чем секрет успеха? Скорость, надежность и качество сборки? Не только. Как вы думаете, на что в первую очередь обращает внимание покупатель при выборе флешки? Правильно, на дизайн! И вот по его оригинальности у Kingston, воистину, нет конкурентов. Это что-то невероятное!... 

Флеш-накопители Kingston

флешки Kingston
Kingston – мировой лидер по производству и продажам флешек, занимающий почти половину всего рынка этих устройств. В чем же секрет этой компании? Что заставляет пользователей отдавать предпочтение ее USB-накопителям, а не флешкам, скажем, от Transcend или Silicon Power? Сейчас разберемся! А заодно и рассмотрим самые стильные, дешевые, надежные и быстрые устройства от Kingston.... 

Флешки Silicon Power: серия LuxMini и программа SP Widget

Флешки SP
Хотите самую быструю флешку? А кто не хочет! Вот только в мире около трех десятков компаний, выпускающих эти устройства, и выбрать среди них лучшее - далеко не такая простая задача, как кажется. Потому доверимся выбору экспертов и внимательным взглядом посмотрим на флешки LuxMini, которые неоднократно признавались не только самыми быстрыми, но и одними из самых надежных. А заодно посмотрим и на программы, которые идут к ним в комплекте.... 

Флешка: женский взгляд на нужные вещи

О том, что женщины любят красивые безделушки, известно давно и каждому. А если эта красивая безделушка будет еще и полезной в работе – то хорошее настроение представительнице прекрасного пола обеспечено.

Даже самые строгие на вид дамы не откажутся от такого проявления женственности, как маленькая необходимая флешка, имеющая вид сочных спелых ягод и фруктов, сердца, цветка, животного или более неожиданную форму.

Подарочные флешки могут быть выполнены в виде брелока, нарядного кулона, кольца, браслета, часов и даже мягкой игрушки. Для любителей привычных прямоугольных форм тоже создано множество флешек, разнообразие которым придают нанесенные рисунки или инкрустация стразами.

 

Милые безделушки

Флешки, имеющие вид забавных зверушек, разбудят ребенка в душе любой женщины. Например, модели Emtec могут быть выполнены в виде панды, льва, коровки, бегемота, пингвина, рыбки, черепахи и мультяшных героев. Все флешки имеют резиновый корпус Soft Touch, оснащены держателями-колпачками, отличаются яркими веселыми расцветками и крохотными размерами (не более 45 мм).

USB-накопители производства Emtec

Модели дизайнерских флешек Bone Collection, выполненные в виде пингвина, панды, собаки, совы, оленя или слона, привлекают внимание окружающих яркими расцветками мягкого силиконового корпуса. А фигурки нинзя и космонавта отлично подойдут воинственным девушкам с чувством юмора.

USB-накопители производства Bone Collection

Флешки производства Super Talent отличаются собственным юмористическим настроем и стилем. Выбрав определенную модель, вы не просто сделаете подарок, вы вложите в него собственный смысл. Так, например, флешка-инопланетянин отразит склонности или особенности характера дарящего или получающего подарок. Накопитель в виде бутылки вина может означать приглашение или просто любовь к напитку. Акула или ящерица отразят характер или настрой. А овечка, закрывающая уши, может послужить определенным символом поиска диалога.

В любом случае главное – творческий подход, и если вы выберете фигурку с вложенным собственным смыслом, то подарок будет вызывать еще более яркие эмоции.

USB-накопители производства Super Talent

USB-накопитель Verbatim Clip-it имеет вид «денежного кролика» из металла, причем на теле зайца, металлической полосе или подвесе возможно нанесение логотипа.

Флешки DataTraveler Micro отличаются ультракомпактными формами, а яркие расцветки этих веселых зверьков и влюбленных осьминожек вместимостью 4, 8 или 16 Гб с глазками в виде сердечек гарантированно повысят настроение при работе с ними. Несмотря на веселый вид, флешки DataTraveler Micro являются надежными хранителями информации.

Флешки A-Data

 

Романтика со Сваровски

Флешки в виде милого трогательного сердца, цветочка или кольца не теряют актуальность и выдают в ее владелице романтическую натуру. Несмотря на довольно распространенные символы, такая флешка может выглядеть оригинально, ярко и смело.

Например, компания Philips выпустила коллекцию USB-накопителей с кристаллами Сваровски под названием Active Crystals. Флешка в виде кулона-сердечка с переливающимися кристаллами Сваровски – подарок, достойный любимой женщины. Флешка находится в кулоне, состоящем из двух половинок, и всегда будет напоминать ей о вашем чувстве. Помимо гламурных сердечек и миниатюрных замочков в эту коллекцию входят также два забавных человечка: счастливая Лора и капризный Раймонд. Вместимость флешки – 1 Гб, и от считывания информации устройство защищено паролем.

Подарочные флешки Philips из коллекции Active Crystals

Та же компания выпустила и флешки в виде колец, выглядящие, как настоящее украшение.

Такой модный аксессуар, как USB-накопитель, имеющий вид яблока, цветка, жука, бабочки, дамской сумочки или гитары с кристаллами Сваровски, будет высоко оценен любительницей красивых и нужных вещей. Флешки со стразами – блестящее украшение, модный аксессуар – дань стилю и женственности. Интересные формы из золота, серебра и других металлов, переливающиеся разноцветные камушки и изящные узоры порадуют любую представительницу слабого пола. А демократичная цена – их дарителя. (Примеры: подарочные ювелирные флешки iCrystal, A-Data, Panda Gifts, NoName, Pretec.)

Примерами привычных форм являются подарочные флешки Styleflash (4, 8 и 16 Гб), корпус которых выполнен из стали, покрыт золотом или платиной 999-й пробы, инкрустирован кристаллами Сваровски. В миниатюрный корпус вмонтирован магнит, прочно удерживающий две части флешки. В комплекте идут подарочная упаковка и пакет.

Подарочные флешки Styleflash

 

VIP

USB-накопители ручной работы VIP-класса выпускаются ограниченным тиражом или даже в единичном экземпляре. Корпуса таких флешек изготавливаются из драгоценных металлов, таких как золото, палладий, платина и серебро. Для инкрустации используются кристаллы Сваровски, бриллианты, сапфиры, рубины и изумруды. Предлагаются варианты флешек в натуральной экзотической коже: крокодила, питона, ската, угря, акулы или страуса. Для отделки используются меха ручной выделки: норки, пони, соболя, ламы и других животных. Корпус таких флешек может быть выполнен и из редких пород древесины, таких как карельская береза, черное и красное дерево. В сочетании со слоновой костью или даже клыками, когтями и хвостами диких животных такие флешки выглядят действительно дорого и красиво.

Эти изделия VIP-класса сами по себе являются дорогим аксессуаром, подчеркивающим женственность и уникальность обладательницы.

VIP-флешки ограниченного тиража MJ

 

Полет фантазии

В погоне за покупателем производители флешек стараются придумывать все новые и новые идеи для оформления. Так, например, компания Greenhouse Japan выпустила серию флешек пляжной тематики, которая может служить долгим напоминанием теплого лета.

Подарочные флешки в виде всевозможных пончиков, гамбургеров, пиццы, печенья, шоколада и фруктов выглядят забавно, однако в качестве подарка годятся только для той любительницы вкусной еды, которая этого не стесняется.

Спиртные мотивы воплощены во флешках в виде бутылки пива, вина, чего-либо более крепкого или же пробки от бутылки.

Помимо этого созданы флешки в виде шприца, карандаша, помады, домино, мягкой игрушки, всевозможных юмористических фигурок, фотокамеры, фотопленки и даже трансформера. Золотым роботом с удовольствием поиграется и девушка, особенно во время скучных офисных совещаний. И занять себя есть чем, и присутствие флешки в руках весьма оправданно.

Фантазия дизайнеров действительно безгранична. Ими придумано очень много разных интересных моделей флешек, которые можно выбрать подарком в абсолютно любой ситуации, отразить любую профессию, склонности и настрой. Единственный совет – учитывать чувство юмора той девушки, которой он будет подарен. Если у вас есть сомнения по поводу правильной реакции, выберите флешку более привычной формы.

 

Спорт

Флешки в виде волейбольного мяча, кегли или кроссовка будут хорошо выглядеть в руках спортивной и подвижной девушки, поэтому не стоит считать их чисто мужским аксессуаром.

Компания Adidas выпустила серию спортивных флешек в виде сумок на колесиках. А компания A-Data, беспокоясь за сохранность информации на флешках очень активных людей, создала удобные USB-накопители моделей A-Data Sport S805 и A-Data RB19 Sport. Корпус первой выполнен из цинкового сплава и представляет собой карабин, удобно зацепляемый на ремне или ключах, корпус второй – прорезиненный, защищающий от влаги и пыли.

Флешки производства Greenhouse Japan, Adidas и A-Data

 

Строгие формы

Четкие строгие формы не дают отвлекаться от важных вещей - деловые женщины иногда следуют этому правилу и выбирают флешки привычной формы. Единственное исключение и дань женственности - обтекаемые формы USB-накопителя. Флешки в металлическом корпусе моделей производства Silicon Power или Transcend Information – строгая сила делового подхода.

Отличительной особенностью флешки Silicon Power Blaze B10 является особый геометрический орнамент на корпусе, от температуры флешки он меняет цвет, а плавные линии придают ей некоторую элегантность.

Флешки Silicon Power, Team Group и Transcend Information

Флешка вместимостью 8, 16 или 32 Гб также может быть выполнена в виде ручки или же простого и дорогого слитка золота. Такой подарок хорошо подойдет для бизнес-леди.

Флешки Kingmax, сохранив классические формы, вносят разнообразие в повседневность яркими расцветками, поэтому также могут быть приятным сувениром для представительницы прекрасного пола.

 

Мужской характер

Флешка, имеющая вид обычной или золотой пули, подчеркнет деловую решительность владелицы с налетом легкой агрессии (Flextron, Pretec, A-Data и Active Media Products). USB-флеш-накопитель «Золотая пуля» на 1, 2, 4, 8 или 16 Гб отличается высокой скоростью передачи данных. Подарочная упаковка в виде ящика для патронов дополняет картину. В качестве подарка такая флешка будет служить признанием деловых качеств коллеги или начальницы.

Флешка Rover «Золотая пуля»

Мужская модель поведения приветствуется в современном мире. Такие черты характера, как уверенность, напор, решительность и смелость в принятии решений и отстаивании интересов, присущи многим дамам на руководящих постах, поэтому такой подарок будет правильно ими воспринят.

 

Правила эксплуатации

Правила эксплуатации USB-накопителей достаточно просты: используйте безопасное извлечение устройства по завершении передачи данных, не выдергивайте его в процессе работы, не раскачивайте в процессе вынимания. Пожалуй, это и все правила.

Корпуса многих моделей влагостойкие и противоударные, но в любом случае старайтесь относиться к устройству бережно, и оно прослужит вам много лет.

 

Итоги

Разрабатываются подарочные варианты флешек на любой вкус. Сама флешка помимо своей нужности и удобства - это еще и приятное проявление заботы, ненавязчивое напоминание о вас. Женщины любят и ценят заботу, независимо от того, любимая ли это женщина, подруга, коллега или сестра. Это маленькое удобное приспособление всегда под рукой. И чем чаще флешкой будут пользоваться, тем чаще будут вспоминать о вас.

Обсуждение:
14.08.2012
Отличная идея подарка, спасибо! )))
05.09.2012
Самой нравится. Хочу себе робота найти:)
27.02.2013
Ух, какие все красивенькие! Очень понравились с камушками. Такую флешку удобно и в ключнице носить, на всякий случай. А вдруг пригодится.
Цены в Интернет-магазинах
Silicon Power Touch 830 8GB

Скорость чтения данных 30.0 Мб/с. С водонепроницаемым корпусом. С защитой паролем. С противоударным корпусом. С резервным копированием данных. Интерфейс - USB 2.0. Объем памяти 8.0 Гб. Материал корпуса - металл. С пылезащитным корпусом. С аппаратным шифрованием данных. Скорость записи данных 20.0 Мб/с. Размеры 12х35х3 мм.

от 320 руб.

Emtec C410 32GB

Скорость чтения данных 18.0 Мб/с. Объем памяти 32.0 Гб. Интерфейс - USB 2.0. Материал корпуса - пластик. Скорость записи данных 5.0 Мб/с.

от 592 руб.

Team F108 8GB

Скорость чтения данных 20.0 Мб/с. Интерфейс - USB 2.0. Объем памяти 8.0 Гб. Материал корпуса - пластик. Скорость записи данных 10.0 Мб/с. Размеры 18х59х8 мм.

от 960 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58Размещение рекламыЛичный кабинет